بمناسبة بلوغه سن الإحالة إلى المعاش

الجامعة تكرم أمين عام الجامعة المساعد بفرع أسوان

نظمت جامعة جنوب الوادى بفرع الجامعة بأسوان حفلاً لتكريم السيد رفعت سنوسى محمد أمين الجامعة المساعد بفرع أسوان بمناسبة بلوغه سن الإحالة إلى المعاش . شهد الحفل الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة وأعضاء مجلس الجامعة ، وأشاد رئيس الجامعة فى كلمته التى ألقاها بهذه المناسبة بالدور البارز الذى قام به السيد رفعت سنوسى طوال سنوات عمله بالجامعة أدى خلالها مجهودات طيبة ومن أهمها توطيد العلاقات بين الجامعة والمجتمع المحلى بمدينة أسوان . وأكد الدكتور محمد ثروت عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه أحد شهود العيان على نشاط المكرم وتفانيه فى العمل مما جعله أهلاً لهذا التكريم . كما أثنى الدكتور على كامل خلف الله عميد كلية العلوم بأسوان على مجهوده فى كل المراحل التى قضاها فى الجامعة وتمنى له امتداد نشاطه فى الفترة المقبلة .
وفى نهاية الحفل قام الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بإهداء درع الجامعة للسيد رفعت سنوسى عرفاناً من الجامعة بجهوده المخلصة التى أثرى بها العملية التعليمية بفرع الجامعة بأسوان . كما اجتمع أعضاء مجلس الجامعة يتوسطهم المكرم وأسرته لالتقاط الصور التذكارية .