08  نوفمبر  2014

دعوة : كيفية البحث والاستفادة من قواعد البيانات العالمية

يتقدم الدكتور محمود أبو المجد حسن مدير مشروع تطوير خدمات المكتبات والمعلومات بالجامعة (المكتبة الرقمية) بالدعوة للسادة الافاضل اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وطلبة درجتي الماجستير والدكتوراة بكليات الجامعة المختلفة لحضور ورشة عمل للتدريب على "كيفية البحث والاستفادة من قواعد البيانات العالمية" ,يحاضر بها مدربون متخصصون من المجلس الاعلي للجامعات وشركتي LIMS & ACML العالميتين  .

سوف تقام ورشة العمل في يومي الاحد والاثنين 16- 17 /11/ 2014 بقاعة الإجتماعات بمبنى المركزية الجديدة بالدور الثانى فى تمام الساعة العاشرة صباحاً هذا بالاضافة الى اتاحة العديد من خدمات المشروع الالكترونية للسادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والباحثين.

للتسجيل في ورشة العمل يرجى إرسال البيانات الأساسية ( الإسم - الدرجة العلمية  - التخصص - الكلية  ) على البريد الالكتروني التالي :- M_magd@svu.edu.eg