08  نوفمبر  2014

مراكز متميزة لمشاريع تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات في التقييم الربع سنوي

أعرب الدكتور / عباس منصور رئيس الجامعة عن سعادته بالمستوى المتميز الذي حصلت عليه مشاريع التطوير بالجامعة في تقييمات الربع الأول من العام 2014/2015 م وقدم الشكر للسادة مديري المشاريع وفرق العمل .

كما تقدم الدكتور محمد عمران خليفة المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة بالشكر والتقدير للسادة مديري المشاريع المركزية والسادة مديري وحدات الخدمات الالكترونية بالكليات وفرق العمل بالمشاريع وتمنى لهم مزيداً من التميز والتقدم في التقييمات اللاحقة .
كان مشروع نظم المعلومات الإدارية قد حصل على نسبة 98% ومشروع البوابة الالكترونية على نسبة  86% ومتوسط وحدات الخدمات بالكليات 91% جاءت كالتالي : حصول كلية التربية الرياضية على نسبة 96% وكلية الزراعة  95% وكلية التربية بالغردقة 94% وحصول كل من كلية الاثار وكلية التربية النوعية وكلية الطب البيطري على نسبة 93% وكلية الهندسة 88%وكلية الفنون الجميلة بالأقصر 87% وكلية العلوم 83% وحصول كلية الآداب على 82%