06 نوفمبر 2014

بحضور 23جامعة عربية :

تكريم عميد كلية السياحة والفنادق بجامعة الزيتونة بالأردن

بدعوة من جامعة الزيتونة اﻻردنية ترأس الدكتور صالح عبد المعطي عميد كلية السياحة والفنادق وفدا من قسم الجرافيك والتربية النوعية للمشاركة في المؤتمر العلمي الدولي الرابع بعنوان التصميم الجرافيكي بين المهنية والرسالة في الفترة من 5 و  6 نوفمبر كمتحدث رئيسي وعضوا باللجنة العليا للمؤتمر بمشاركة 23 جامعة من 12 دولة عربية ، و قام السيد عقل البلتاجي محافظ عمان الكبرى واﻻستاذ الدكتور رشدي حسن رئيس الجامعة والسيد عيد الفايز رئيس مجلس أمناء الجامعة بتكريم الدكتور صالح عبد المعطى على جهوده المبذولة فى هذا التخصص وذلك في الجلسة اﻻفتتاحية للمؤتمر وقدم الدكتور صالح عبد المعطى الشكر لكافة القائمين على المؤتمر والترحيب الكبير لوفد جامعة جنوب الوادي وبالوفود المصرية عامة ، وعن المؤتمر قال انه يساعد كثيرا في تبادل الخبرات الأكاديمية عن طريق الكم الكبير المشارك من الجامعات العربية ، وقدم الشكر للدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي على موافقته الفورية فى حضور المؤتمر والكثير من المحافل الدولية .