توقيع بروتوكول " جامعات بلا تدخين " بجامعة جنوب الوادى

وقعت جامعة جنوب الوادي برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بروتوكول جامعات خالية من التدخين بين الجامعة والمؤسسة الاستشارية للشباب والتنمية وذلك بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية . أكد رئيس الجامعة أثناء توقيع البروتوكول أن جامعة جنوب الوادي خطت خطوات متميزة على طريق التميز ومن الناحية البيئية التي حرصنا أن نكمل خطواتها بتوقيع هذا البروتوكول الذي نسعى من خلاله لنصبح أول جامعة مصرية بلا تدخين مضيفاً أن الجميع يجب عليهم التكاتف لتفعيل هذا البروتوكول . وأكد الأستاذ هشام الروبى رئيس المؤسسة الاستشارية للشباب والتنمية أن جامعة جنوب الوادي أول جامعة فى مصر تبدأ هذا البرنامج وهو برنامج طموح يهدف إلى مشاركة كل الجامعات المصرية ، وأوضح أن مصالح شركات التبغ العالمية تهدف إلى زيادة عدد المدخنين وأن الدول الغربية بدأت خطوات جادة فى منع التدخين فى الأماكن العامة وأنها فقط تصدر لدول العالم الثالث كميات كبيرة . حضر توقيع البروتوكول السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وطلاب الجامعة الذين قدموا العديد من المقترحات لتفعيل البروتوكول الذي نظمه قطاع خدمة المجتمع والبيئة بالجامعة .