04 نوفمبر  2014

رئيس جامعة جنوب الوادي يشارك طلاب التربية الرياضية في المهرجان الرياضي بالكلية

شارك الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور احمد كمال عميد كلية التربية الرياضية والدكتور محمود سيد عبد الصادق منسق الأنشطة الطلابية بالجامعة وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية وحشد كبير من طلاب الكلية المهرجان الرياضي الأول لكلية التربية الرياضية ويوم في حب مصر حيث بدا المهرجان بمسابقات القدم والطائرة والكاراتيه والعديد من الألعاب الرياضية ثم مباراة بين أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية وأكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة انه فخور بطلاب كلية التربية الرياضية ومن هنا حرص على التواجد معهم وأثنى على فكرة عميد الكلية بإقامة هذا المهرجان الكبير باستمرار وأعرب عن سعادته بالتواجد مع الطلاب ومن جانبه قدم الدكتور احمد كمال الشكر لرئيس الجامعة ونائبة وكافة الحضور على مشاركة طلاب الكلية في هذا المهرجان الكبير الذي سيستمر بإذن الله وقدم الشكر لأعضاء هيئة التدريس بالكلية على روح الحب التى تسود الجميع ومع الطلاب ومنظومة عمل متكاملة تعطى ثمار النجاح دائما وقدم الشكر لطلاب الكلية على المظهر المشرف لهذا الحشد الكبير من أبناء الكلية .