02  نوفمبر  2014

ختام فعاليات دورة الشطرنج بجامعة جنوب الوادي

اختتمت بجامعة جنوب الوادي دورة الشطرنج التي أقيمت تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة في الفترة من 26-30 أكتوبر 2014 وشاركت فيها كليات الجامعة وقام الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتسليم الجوائز على الفائزين حيث حصل الطالب هيثم حفظ الله عبد الكريم بالفرقة الثانية بكلية طب أسنان على المركز الأول وعلى المركز الثاني الطالب محمد أحمد الناصر محمد بالفرقة الرابعة كلية الطب البيطري والطالب محمود أبو الفضل عبادة بالفرقة الثانية بكلية التربية بقنا على المركز الثالث بينما جاءت نتيجة مسابقة الطالبات بفوز الطالبة زينب عبد الرشيد محمد بالفرقة الخامسة بكلية الطب على المركز الأول والطالبة أغاني رزيقي سمير بالفرقة الأولى بكلية التجارة على المركز الثاني بينما حصلت الطالبة منى سيد علي بالفرقة الرابعة بكلية التجارة على المركز الثالث .. الجدير بالذكر أنه أشرف على المسابقة ادارة النشاط الاجتماعي بالإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة.