01 نوفمبر 2014

جولة للجنة المتابعة بالمدن الجامعية بجامعة جنوب الوادي

برئاسة الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور ياسر مغربي مدير الإدارة الطبية والأستاذ ياسر الواعي مدير المدن الجامعية قامت اللجنة اليوم بالمرور على مطاعم جميع المدن الجامعية داخل الجامعة للطلبة والطالبات وقد اثنت اللجنة على مستوى الطعام المقدم للطلاب من حيث نظافته ودرجة طهيه وقد استمعت اللجنة إلى أراء عدد كبير من الطلبة والطالبات لمعرفة انطباعهم عن المطاعم وأبدى معظم الطلاب رضاهم عن الوجبات وطالب البعض منهم بتناول الطعام داخل غرفهم وقد أوضحت لهم اللجنة أن ذلك الأمر تم منعه حرصا على صحة الطلاب وسلامتهم وقد قررت اللجنة فى نهاية الزيارة ان يتم تكرار الزيارات بصفة مستمرة طوال العام فى المدن الجامعية بقنا والأقصر والغردقة بالإضافة الى منافذ توزيع الاغذية والكافيتريات داخل الجامعة للتأكد من نظافة الأطعمة وصلاحيتها واللياقة الصحية للعاملين بها .