22 اكتوبر 2014

رئيس الجامعة يقدم الشكر لكل من ساهم في نجاح احتفالية نصر أكتوبر

أعرب الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة عن سعادته بما قدمه طلاب وطالبات الجامعة اليوم من مسيرة كبيرة تضم الآلاف من الطلاب ومعرض فني رائع ينم عن المواهب المتميزة بالجامعة واللقاء الطلابي بقاعة المؤتمرات وأضاف أن الطلاب قدموا نموذجا رائعا يفوق الوصف من حبهم لمصر واعتزازهم بنصر أكتوبر وخاصة عند عرض فيلم نصر أكتوبر وانبهارهم بالنصر وقدم الشكر للقوات المسلحة على مشركة الجامعة في الاحتفالية المتمثلة في العميد عمرو فايد مدير الإدارة العسكرية بالجامعة وقال أن عرض هذه النوعية من الأفلام الوطنية والواقعية تنمى روح الانتماء لدى الطلاب كما قدم الشكر للواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا على حضوره لكافة أنشطة الجامعة، كما تقدم بخالص الشكر للدكتور احمد كمال وأعضاء هيئة التدريس بكلية التربية الرياضية ومجهودهم الملموس اليوم وطلاب الكلية وقال ان التربية الرياضية دائما ما تتحمل الكثير من أنشطة الجامعة بنجاح كما قدم الشكر لكل من ساهم في أخراج هذا اليوم بهذا النجاح .