21 اكتوبر 2014

عميد هندسة جامعة جنوب الوادي يشارك في المؤتمر السنوي للرابطة الدولية باليابان

شارك الدكتور جمال تاج عبد الجابر عميد كلية الهندسة في اجتماع الجمعية العمومية لرابطة خريجي جامعة أوكاياما باليابان وممثلا عن خريجي جمهورية مصر العربية من ذات الجامعة كما شارك في المؤتمر السنوي للرابطة الدولية لخريجي جامعة اوكاياما بصفته رئيسا لرابطة خريجي الجامعة ،وقال الدكتور جمال تاج انه تم عرض أنشطة الرابطة خلال العام الماضي وسوف يتم إنشاء فرع للرابطة بجنوب الوادي بحضور رئيس جامعة أوكاياما ووفد من جامعة أوكاياما لافتتاح فرع الرابطة الدولية لخريجي جامعة أوكاياما بجنوب الوادي بجمهورية مصر العربية فى قنا مما يهدف الى وجود فرص تعاون علمي وبحثي مشترك بين جامعة أوكاياما والجامعات المصرية ومن خلال ذلك يمكن توفير منح دراسية للطلاب المصريين للدراسة بجامعة أوكاياما وأضاف أن رئيس جامعة اوكاياما قدم الشكر للدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي على جهده الملموس في دعم الرابطة بمصر مرحبا بالتعاون مع الجامعة من خلال اتفاقية تفاهم بين الجامعتين .