19 أكتوبر 2014

النشاط الثالث : شاركنا بابداعتك

يمتلك الكثير من الطلبة والطالبات المهارة الأدبية أو الموهبة الشعرية أو الفنية,الآن يتيح موقع الجامعة لهؤلاء الطلبة والطالبات فرصة للانطلاق نحو تنمية الموهبة وتطويرها ونشرها.

ahmadabdelnaim@yahoo.com

ويقوم موقع الجامعه بنشر هذه الاعمال فى موقع فرعي خاص بالأنشطة الطلابية تحت عنوان مقالات الرأي أو الموهبة الشعرية أو مواهب أخرى مع صورة الطالب وسيرته الذاتية .
يجب بنشر ومشاركة هذه الصفحات على المواقع والمدونات الخاصة ومواقع التواصل الاجتماعي لحصد مزيد من الاعجابات والمشاركات والانتقادات البناءة .