19 أكتوبر 2014

النشاط الاول: انشر موقعك الخاص من خلال موقع الجامعة

يعلن مشروع البوابة الالكترونية بالجامعة عن نشاط بعنوان " أنشر موقعك " لتصميم موقع شخصي للطالب، على أحد مواقع الاستضافة المجانية مثل موقع ( wix,.......) أو أي من المواقع المجانية الأخرى على شبكة الانترنت بحيث يحتوي الموقع على الابداعات الشخصية للطالب في المجالات المختلفة (التكنولوجيا – الأدب – الهندسة – العلوم ... ) , كما يحتوي الموقع على صفحة لأخبار الجامعة يتناول فيها بالنشر والتعليق عدد من أخبار الجامعة بحيث لا يقل هذا العدد عن (20) خبر تنشر بروابطها.
ولإحراز أعلى نسبة من المشاهدة والزيارة لهذا الموقع تقوم ادارة موقع الجامعة بالترويج لموقع الطالب من خلال الاعلان عنه ونشره على موقع فرعي خاص بالأنشطة الطلابية مع صورة للطالب ونبذة مختصرة لسيرته الذاتية يجب نشرها على صفحات التواصل الاجتماعي الشخصية للطالب نفسه أو زملائه واضافة الاعجابات للطالب أو الموقع الخاص به , ويظل الموقع الشخصي للطالب منشوراً مالم يقل تفاعل الطالب مع أخبار الجامعة بالنشر والتعليق عن المعدل الشهري لنشر الأخبار وهو (20) خبر .
فعلى من يرغب الاشتراك في النشاط تصميم الموقع وإرسال الرابط إلى موقع الجامعة من خلال
الاستمارة الالكترونية التالية :

شروط الموقع :
1. أن يكون المتقدم من الطلاب الحاليين بالجامعة.
2. أن لا يكون بالموقع أي إشارات عنصرية أو سياسية , وأن يراعي محتواه قيم المجتمع .
3. أن يشير الى رابط موقع الكلية و رابط موقع الجامعة في ال header أو ال footer.
4. أن تكون الصور الموضوعة واضحة, وأن لا تكون بالموقع روابط لا تعمل.