16 اكتوبر 2014

لجنة متابعة المدن الجامعية بجامعة جنوب الوادي تبدأ أولى جولاتها

فى أولى جولات مرور لجنة المتابعة على مطاعم المدن الجامعية قام الدكتور ياسر مغربى مدير عام الخدمات الطبية اليوم باولى جولات مرور لجنة متابعة مطاعم الجامعة لهذا العام لمتابعة الحالة العامة للمطاعم والتغذية حيث تم زيارة كل من مبنى ( و ) ومبنى ( هـ ) حيث تم التاكد من سلامة تخزين المواد الغذائية وصلاحيتها كما تم التأكد من جودة الطهى للارز والخضار والفراخ المقدمة للطلاب وغسل الفاكهة بصورة جيدة وقد تم الاستماع الى اراء بعض الطالبات اثناء تناولهم وجبة الغذاء حيث اشادت جميع الطالبات بمستوى الطعام وتميزه وقد طالبت بعض الطالبات بالسماح بتناول الطعام داخل غرفهم وتم التوضيح لهم بان ذلك ياتى فى حرصا على سلامة الغذاء من حدوث اى تغيير له وبالتالى الحرص على صحة وسلامة الطلاب وقد صرح الدكتور ياسر مغربى بان الانطباع الاول للجنة اليوم كان جيدا وان اللجنة ستقوم فى الفترة القادمة بجولات مفاجئة لجميع المطاعم سواء فى المدن الجامعية فى قنا او الغردقة والاقصر كما ترحب اللجنة باى مقترحات للطلاب عن المطاعم او التغذية .