16 اكتوبر 2014

بحضور رئيس الجامعة :

افتتاح فعاليات اليوم العلمي لكلية طب الفم والأسنان

بحضور الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة البيئة وتنمية المجتمع والدكتور محمد العمارى عميد كلية طب الفم والأسنان والدكتور احمد طلعت مدرس جراحة الوجه والفكين بكلية طب الفم والأسنان بجامعة جنوب الوادي وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم ولفيف من المتخصصين وبحضور خبير جراحة الفم والأسنان الدكتور احمد بركات أستاذ جراحة الوجه والفكين بجامعة القاهرة افتتحت فعاليات اليوم العلمي لكلية طب الفم والأسنان بقاعة المؤتمرات بفندق الجامعة والذي تقام على مدار يومين ، وأعرب الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة عن سعادته بهذا الملتقى الذي يضم خبراء التخصص وأول عمل للكلية الوليدة التي كافح من اجلها الجميع من اجل افتتاحها لخدمة أبناء الإقليم ونصح طلاب الكلية بالاهتمام بالعملية التعليمية من اجل خدمة مصر التي تحتاج لجهد كل منا ، ومن جانبه قال الدكتور محمد العمارى عميد الكلية أن ورشة العمل ستعقد على مدار يومين بحضور خبراء جراحة الفكين والوجه وأضاف أن الورشة ستضيف الكثير من تطورات هذه الجراحة واحدث ما وصل من عمليات جراحية وأساليب العلاج وقدم الشكر للدكتور احمد بركات على تلبيته الدعوة من اجل استفادة أبنائه الطلاب كما قدم الشكر لرئيس الجامعة على اهتمامه الكبير لدعم الكلية معنويا وماديا واثنى على جهد الطلاب منذ افتتاح الكلية .