14 أكتوبر 2014

طلاب جامعة جنوب الوادي يستعدون للبطولة العربية لخماسيات كرة القدم

أكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة أن الجامعة بصدد إقامة البطولة العربية لخماسيات كرة القدم التي تستضيفها الجامعة للمرة العاشرة بمشاركة الجامعات العربية والمصرية فى منتصف الشهر القادم تحت إشراف اتحاد الجامعات العربية وأضاف رئيس الجامعة أن المحاضرات بكافة الكليات منتظمة منذ بدء العام الدراسي وبدءات رعاية الشباب في تنفيذ كافة الأنشطة الطلابية وتشكيل الأسر كما أكد ان الجامعة شهدت خلال الأيام الماضية تواجد كثيف للطلاب بكافة الكليات وقدم الشكر لكافة لجان الاستقبال التي تستمر إلى الآن في استقبال الطلاب الجدد خارج وداخل الجامعة ،كما قدم الشكر لطلاب الجامعة على التزامهم وانضباطهم والاهتمام بالعملية التعليمية وتعاملهم الراقي مع الأمن الإداري وعدم الانزعاج من اى إجراءات يتخذها الأمن في صالح الطلاب مما أدى الى الاستقرار والهدوء التي تشهده الجامعة حاليا ، كما قدم الشكر للواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا على التعاون المثمر بين الجامعة والمحافظة في توفير أتوبيسات لنقل الطلاب لمقر الجامعة .