13 أكتوبر 2014

عميد كلية الطب للطلاب : نهتم بالمحافظة على الجامعة والاهتمام بالعملية التعليمة وممارسة الأنشطة الطلابية

تفقد الدكتور حمدي حسين عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية إدارات الكلية وقاعات المحاضرات وعقد اجتماع ضم طلاب الكلية وحثهم على بذل الجهد والاهتمام إلى العملية التعليمية مشيرا أن الكلية قامت بتجهيز كافة قاعات المحاضرات وإعداد الجداول وتواجد كافة أعضاء هيئة التدريس ، وأشار إلى ضرورة الاهتمام بمزاولة الأنشطة المختلفة والتي تميزت فيها الكلية العام الماضي حيث فاز طلاب الكلية العام الماضي بالعديد من المسابقات على رأسها مسابقة تحفيظ القرآن الكريم والعديد من الأنشطة المتميزة سواء القمية أو الداخلية ، وأكد أن الدولة تحتاج الكثير من الجميع فعلينا جميعا أن نتفق على العمل الجاد ونبتعد عن العنف وأن نحافظ على كليتنا وجامعتنا وأشاد بدور رئيس الجامعة في الاهتمام بكلية الطب وتفقده منذ أيام لمباني المعامل الجديدة بالكلية حرصا منه على تلبية احتياجات الكلية .