12 اكتوبر 2014

رئيس جامعة جنوب الوادي يتفقد كلية الهندسة

قام الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة صباح اليوم بجولة تفقدية بكلية الهندسة للاطمئنان على انتظام العملية التعليمية في اليوم الثاني للعام الجامعي ، حيث شارك رئيس الجامعة طلبة الكلية في احتفالاتهم بالعام الدراسي الجديد. وحثهم على بذل المزيد من الجهد وتفاعلهم مع أنشطة الكلية التي أشاد بها الجميع العام الماضي حيث استطاع طلاب الكلية أن ينالوا العديد من الجوائز والمراكز ،وقدم الشكر للدكتور جمال تاج عبد الجابر عميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس على جهدهم المبذول مع طلاب الكلية ونماذج المشروعات الرائعة التي قدمها الطلاب العام الماضي وأشار رئيس الجامعة الى ضرورة نشر ثقافة المبادرات الطلابية التى تساعد على التقارب الفكري ونمو العلاقات الإنسانية والاجتماعية من خلال توجيه زملائهم للعمل من اجل بلادنا والتقدم والرقي بها ،كما قدم الدكتور جمال تاج عبد الجابر عميد الكلية أن طلاب الهندسة قدموا نموذجا ناجحا لطلاب مصر من خلال فوزهم بكافة المسابقات القمية والمحلية وذلك من خلال مشاركتهم الفعالة في كافة الأنشطة كما قدم الشكر لرئيس الجامعة على اهتمامه الكبير بالكلية وتكريم الطلاب المتفوقين .