11 اكتوبر 2014

طلاب الإعلام يرتدون زى الفراعنة في استقبال زملائهم ومعسكرات استقبال خارج وداخل الجامعة

صرح الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة أن الجامعة احتفلت اليوم بطلابها الجدد عن طريق لجان الاستقبال التي انتشرت في أرجاء الحرم الجامعي وعند موقف قنا وسيدي عبد الرحيم القنائى على قدر الإمكانيات المتاحة لمساعدة الطلاب الجدد في الوصول للجامعة وقال أن الجامعة استقبلت عددا كبيرا من الطلاب اليوم مما أدى إلى تكدس الطلاب في الخروج من الجامعة مما دفعنا إلى تخصيص أتوبيسات مجانية لتوصيل الطلاب والطالبات كما أكد أن اليوم الدراسي لم يشهد اى تجاوزات من اى طالب بل كان الالتزام هو شعار الطلاب اليوم ، وقال أن الجامعة بدأت محاضراتها اليوم فور تواجد الطلاب وبحضور أعضاء هيئة لتدريس بكافة الكليات ، وفى نفس السياق ارتدى طلاب كلية الإعلام اليوم الزى الفرعوني في استقبال زملائهم وتوزيع كتيبات عن الكلية كما رفع طلاب كليتي الحقوق والتجارة أعلام الكلية واحتفلوا بأول يوم دراسي ، كما تفقد الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب كليات الجامعة وبوابات الخروج والدخول وإجراءات تسكين المدن الجامعية ومعسكرات الاستقبال بمنطقة سيدي عبد الرحيم وموقف قنا خارج الجامعة ، كما تم عقد مؤتمرا صحفيا بحضور مديرو مكاتب الصحف والمواقع والقنوات الفضائية بمكتب رئيس الجامعة حيث تم توجيه عدة اسئلة تدور حول العام الدراسي الجديد والانشطة الطلابية واللوائح الجامعية والمستشفيات الجامعية والمدن الجامعية .