08 أكتوبر 2014

السبت القادم .... بدء التسكين بالمدن الجامعية للعام الجامعي 2014/2015 م

أولاً :يتم تسكين الطلبة والطالبات القدامى والجدد الساكنين العام السابق بناءً على الجدول التالي :

بداية التسكين نهاية التسكين الفرق المستهدفه للتسكين

السبت 11/10/2014 م

الأحد 12/10/2014 م

يخصص لإستلام إذن التوريد وتسكين

1- طلاب الفرقة الثانية وطلاب الفرقة الأولى قدامى كلية الهندسة والحاصلين على تقدير ( ممتاز – جيد جداً ) جميع الكليات وتقدير ( جيد ) كليات عملية فقط  .

ويؤجل تسكين الطلاب الحاصلين على تقدير ( جيد ) كليات نظرية للمرحلة الثانية من التسكين .

2- طلاب الفرقة الأولى مستجدين مواليد عام 1997 م بالكامل ومواليد شهور (  9 – 10 – 11 – 12  من مواليد عام 1996 م  ) جميع الكليات .

الإثنين 13/10/2014 م الثلاثاء 14/10/2014 م يخصص لإستلام إذن التوريد وتسكين

- طلاب الفرقة الثالثة والحاصلين على تقدير ( ممتاز – جيد جداً )    جميع الكليات وتقدير ( جيد ) كليات عملية فقط  .

- يؤجل تسكين الطلاب الحاصلين على تقدير ( جيد ) كليات نظرية للمرحلة الثانية من التسكين .

الأربعاء 15/10/2014 م الخميس 16/10/2014 م يخصص لإستلام إذن التوريد وتسكين

-  طلاب الفرقة الرابعة والخامسة السادسة والحاصلين على تقدير ( ممتاز – جيد جداً ) جميع الكليات وتقدير ( جيد ) كليات عملية فقط  .

علما بان الكليات العملية هى : (الطب – الطب البيطرى – الهندسة – العلوم – الاثار – التمريض – المعهد الفنى للتمريض – طب الفم والاسنان – التربية الرياضية – التربية النوعية – التربية – الزراعة )

والكليات النظرية هى : (الحقوق – الاداب – التجارة – الاعلام وتكنولوجيا الاتصال ) .

ثانياً : يتم تخصيص خزن  المدن الجامعية الآتية ( أ – ب – د – و ) لتسديد الرسوم المقررة للمدن الجامعية وذلك للطالبات فقط  كما يتم تحديد خزنة المدينة الجامعية ( ل ) لتسديد الرسوم المقررة للمدن الجامعية وذلك للطلبة فقط على أن تقوم إدارة شئون الإقامة بالمدن الجامعية بتقسيم الطلاب حسب الحروف الأبجدية على خزن المدن الجامعية المحددة أعلاه ليقوم الطالب بإستلام إذن التوريد والسداد في مكان واحد وعمل مذكره بذلك وإعلانه على موقع الجامعة يوم الإثنين الموافق 29/9/2014 م .

ثالثاً : عند الإنتهاء من عملية التسكين يتم فتح باب التحويل من مبنى إلى آخر في الفتره من 18/10/2014 م حتى 23/10/2014 م ولا يجوز التحويل بين المبانى بعد هذا التاريخ .

علماً بأن أماكن تسديد الرسوم موزعة حسب الحروف الأبجدية والفرقة حسب الجدول التالي :-

الأوراق المطلوبة وجدول توزيع الحروف