محمود جاد ... أميناً لاتحاد طلاب جامعة جنوب الوادي

أعلن الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي أن انتخابات الاتحاد الطلابي بالجامعة اتسمت بالمنافسة الشريفة بين المرشحين والالتزام الجاد من جانب الطلاب كما تمت إتاحة الفرصة للطلاب للتعبير عن آرائهم بحيادية تامة .
وأضاف رئيس الجامعة أن انتخابات اتحاد طلاب الجامعة لاختبار الأمين والأمين المساعد وأمناء اللجان ومساعديهم أجريت في جو ديمقراطي حيث فاز الطالب محمود محمد محمود جاد بالفرقة الرابعة بكلية الطب البيطري بمنصب أمين اتحاد طلاب جامعة جنوب الوادي وفاز الطالب أحمد سيد محمد محمود بالفرقة الرابعة بهندسة أسوان بمنصب أمين مساعد الاتحاد و الطالب محمد علي محمد إبراهيم بالفرقة الرابعة بكلية الخدمة الاجتماعية بأسوان أميناً للجنة الثقافية ولمياء عبد الرحيم محمد بالفرقة الثالثة بكلية التربية النوعية بقنا أمين مساعد وفي لجنة الجوالة فاز بلقب الأمين الطالب علي إبراهيم عبد العال الفرقة الخامسة بالمعهد العالي للطاقة بأسوان والطالب محمود محارب حسن بالفرقة الثانية كلية التربية الرياضية أميناً مساعداً وفي اللجنة الرياضية فاز الطالب محمود كمال الدين أبو القاسم بالفرقة الثالثة كلية التربية الرياضية بلقب أمين اللجنة والطالب محمد يحيى عبد المنعم بالفرقة الثانية بكلية التربية بالغردقة أميناً مساعداً للجنة وفي اللجنة الاجتماعية فاز الطالب مصطفى عبد الجليل احمد بالفرقة الرابعة كلية التجارة بأمانة اللجنة والطالب عمرو حفني بهاء الدين بالفرقة الرابعة بكلية التربية بقنا أميناً مساعداً وفي اللجنة الفنية فاز الطالب احمد صابر عبد الظاهر بالفرقة الرابعة بكلية الفنون الجميلة بلقب أمين اللجنة والطالبة إيمان حسني محمد بالفرقة الرابعة بآداب أسوان أميناً مساعداً وفي لجنة الأسر فاز بلقب الأمين الطالب عبد الراضي كامل لبيب بالفرقة الرابعة بكلية الآداب بقنا وبلقب الأمين المساعد الطالب مصطفى رجب احمد بالفرقة الرابعة كلية الزراعة بقنا وفي لجنة النشاط العلمي والتكنولوجي فاز بلقب الأمين الطالب محمد نبيه محمد توفيق بالفرقة الرابعة بكلية العلوم بقنا والطالب محمد عبد العاطي احمد بالفرقة الثالثة بكلية التربية بأسوان بلقب الأمين المساعد .