بمناسبة احتفال فرع جنوب الوادي بأسوان ينظم

كرنفال رياضي على كأس رئيس الجامعة

نظم فرع جامعة جنوب الوادي بأسوان بمناسبة احتفالات الجامعة بنصر أكتوبر مهرجان رياضي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة .. حيث تم تنظيم لقاءات في كرة القدم الخماسية شارك بها طلاب كليات فرع الجامعة بأسوان على كأس رئيس الجامعة والتي انتهت بحصول فريق المعهد العالي للطاقة على لقب البطولة .

وفي ختام المهرجان تحدث رئيس الجامعة عن ضرورة إحياء ذكرى انتصارات أكتوبر والتي تعد رمز لصمود المصريين وإمكانية تحقيقهم أصعب المهام وهو رمز لابد أن يقتدي به أي مصري يعمل في أي مجال وليس المجال العسكري فقط .. وأكد أن الهدف من تنظيم مهرجان رياضي بتلك المناسبة هدفه تنمية روح التنافس الشريف وأن تلك الروح أنتجت أبطال في شتى أنواع الأنشطة الطلابية رفعوا اسم الجامعة وبلدهم عالياً بالمحافل الداخلية والإقليمية والدولية في الفترة السابقة .