20 سبتمبر  2014

طالبة بجامعة جنوب الوادي تفوز بالمركز الاول فى مسابقة ثقافية عن الأزهر الشريف

فازت الطالبة زينب رمضان احمد ناجي بالفرقة الثانية كلية الاداب بقنا بجائزة تشجيعية وقدرها 1000 جنيه في المسابقة الثقافية المخصصة من وقف المستشارالدكتور/محمد شوقي الفنجري في خدمة الدعوة والفقه الاسلامي عن بحثها الثقافي"الازهر في ماضيه وحاضره ومستقبله وتم توزيع الجوائز بالنادي النهري لهيئة قضايا الدولة بالزمالك، واعربت الطالبه عن سعادتها بفوز مشرف يرفع من اسم جامعاتها ومحافظتها وأضافت انها مجرد الكتابة او البحث عن الازهر الشريف فهو شرف كبير لها لان الازهر له مكانة عالمية واسلامية ولا بد علينا أن يعرف الشباب والفتيات ما هى قيمة الازهر ومكانته التى امتدت عبر الازمنة ففى الخارج يعرفون جيدا قيمته ويأتون إليه دراسين من بقاع العالم ونحن احيانا لا نعرف سوى المعلومات البسيطة فالأزهر بماضيه وحاضره سيظل نور العلم على مر الازمنه وقدمت الشكر لرعاية الشباب والنشاط الثقافى على الاهتمام بها ومشاركتها فى المسابقة .