18 سبتمبر 2014

فوز نادي العلوم بالجامعة بالمركز الثانى على مستوى الجامعات المصرية

أعرب الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة عن سعادته بفوز طلاب نادي العلوم بالجامعة على المركز الثاني على مستوى الجامعات المصرية والمركز الخامس في مجال المعرض العلمي من بين واحد وعشرين جامعة مصرية وأثنى رئيس الجامعة على المظهر المشرف الذي ظهر به الطلاب أثناء فعاليات الملتقى العلمي السابع لأندية علوم الجامعات المصرية والذي أقيم بجامعة القاهرة في الفترة 14الى 17من الشهر الحالي وقدم الشكر للدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمود سيد عبد الصادق منسق عام الأنشطة ومستشار الأنشطة العلمية بالجامعة والسيد مطاوع فكرى مدير عام رعاية الشباب المركزية وأضاف رئيس الجامعة ا ننادى العلوم بالجامعة قد حقق من قبل العديد من المراكز المتقدمة في شتى المسابقات التي شارك فيها مؤكدا على رعاية المواهب والمبتكرين بالجامعة وقدم الشكر للطلاب والطالبات الذين شاركوا بالمسابقة وحرصهم على رفع اسم جامعاتهم وسط الجامعات المصرية مؤكدا أن طلاب الجامعة حريصون على محافظتهم على جامعاتهم في كل الأنشطة مشيرا الى ان الأنشطة أعطت لها الجامعة كافة الاهتمام ووفرت كل ما يريده الطلاب وهناك خطة جديدة للعام الدراسي الجديد تم اعتمادها باجتماع رعاية الشباب المركزية أمس .