17 سبتمبر 2014

فى اجتماع رئيس الجامعة برعاية الشباب المركزية :

تخصيص أماكن للمبيت للطلاب الجدد وأولياء أمورهم أثناء التقديم ومعسكرات استقبال وتفعيل الأنشطة

أكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة اليوم أن الجامعة أنهت كافة استعداداتها للعام الدراسي الجديد وأعطى تعليماته لرعاية الشباب اليوم بضرورة وضع خطة أنشطة شاملة لكافة الكليات واستقبال الطلاب الجدد عن طريق المعسكرات بالجامعة وخارجها ،وضرورة توفير مكان لإقامة الطلاب الجدد وأولياء أمورهم في إحدى مباني المدن الجامعية وخاصة أبناء المحافظات البعيد لحين الانتهاء من إجراءات التقديم لهم ، ومحاولة توفير أتوبيسات تنقل الطلاب الجدد لرحاب الجامعة كما أوصى بضرورة طبع كتيب صغير لتوزيعه على الطلاب الجدد عن الجامعة وأنشطتها ، وقدم الشكر لرعاية الشباب المركزية على ما قدموه العام الماضي من أنشطة أشادت بها كافة الجامعات ومجالس الأنشطة وفوز طلاب الجامعة بالكثير من المسابقات المحلية والقمية ، ومن جانبه أكد الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن الاجتماع أسفر عن عدة محاور مهمة ستقوم بها رعاية الشباب من اليوم وان تعليمات رئيس الجامعة بضرورة الاهتمام بالأنشطة وتفعليها وأيضا الاهتمام بالطلاب الجدد . جاء ذلك خلال اجتماع الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة مع موظفي رعاية الشباب المركزية بالكليات .