13 سبتمبر 2014

قسم الامراض الجلدية بكلية طب قنا يشارك بالمؤتمر السنوى بجامعة قناة السويس

شارك قسم الأمراض الجلدية والتناسلية بكلية طب قنا بالمؤتمر السنوي لقسم الأمراض الجلدية والتناسلية لكلية طب جامعة قناة السويس وقد شارك من القسم كل من الدكتور مصطفى الطيرى رئيس القسم والذي قدم احدث الابحاث العلمية عن القصور الحاد فى وظائف الجلد والدكتور حسن إبراهيم المدرس بالقسم والذي قدم احدث نظم ووسائل علاج الضعف الجنسي فى الرجال والدكتور عيسى محمد حجازي المدرس المساعد والذى قدم عرض تقديمى عن اهم الحالات المرضية النادرة التى تم علاجها بالقسم مع عرض بالصور لتطور المرض فى جميع مراحل العلاج وقد نالت العروض والابحاث اعجاب الحاضرين فى المؤتمر من كافة الجامعات المصرية كما قام قسم الجلدية بإنتاج اول فيلم تسجيلى عن احد اقسام كلية الطب بقنا عن اهم أنشطة القسم في العام الماضى كما يقدم الفيلم الذى اعده الدكتور ياسر مغربى مدير الإدارة الطبية احصائيات عن اعداد المترددين على العيادات الخارجية واعداد المستفيدين من الخدمات الطبية التي تقدم بالقسم.

لينك الفيديو : https://www.youtube.com/watch?v=BqW1IyWxTA8&feature=youtu.be