11 سبتمبر 2014

جامعة جنوب الوادى تتبنى المخترعين والمبتكرين بالمدارس الثانوية

بتوجيهات من الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة عقد اليوم بمركز التطوير التكنولوجى بقنا التابع لوزارة التربية والتعليم اللقاء الاول مع الطلاب المبدعيين والمخترعين من طلاب المدارس الثانوية على مستوى ادارة قنا التعليمية وذلك لعرض مشروعات الطلاب ومناقشتهم من قبل اعضاء هيئة التدريس المشاركين فى اللقاء حتى يستطيع الطلاب ثقل مواهبهم البحثية والمشاركة فى المسابقات التى تنظمها وزارة التربية والتعليم للطلاب الموهبين وذلك تحت اشراف الاستاذ/ اشرف سعد مدير المركز.
ونفس السياق صرح الدكتور محمود سيد عبد الصادق مدير مكتب المشروعات البحثية والتعاون الدولى ان الزملاء الذين شاركوا فى اللقاء الدكتور عماد على كلية العلوم والدكتور رأفت شيبه الحمد – كلية الزراعة والدكتور محمود حسين كلية التربية النوعية، وأضاف ان مشاركة السادة اعضاء هيئة التدريس فى الاشراف على المواهب الصغيرة من ابنائنا الطلاب بالمدارس الثانوية شى ضرورى ومهم لرفع مستواهم العلمى والثقافى وتدربيهم على اجراء الابحاث العملية للمشاركة فى وضع مصرنا الحبيب على خارطة الدول المتقدمة.