08 سبتمبر 2014

رئيس الجامعة يشهد حفل تخرج الدفعة الثانية لكلية الهندسة

شهد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع والدكتور جمال تاج الدين عميد كلية الهندسة ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والشركات الصناعية بقنا وأولياء أمور الطلاب حفل تخرج الدفعة الثانية بكلية الهندسة بقاعة المؤتمرات بالجامعة وأعرب الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة عن سعادته بفرحة طلاب الجامعة وحضورهم لحفل التخرج وقدم الشكر لأولياء أمور الطلاب الخريجين وأضاف أن مصر تحتاج الكثير منا وعلينا جميعا العمل ونصح أبنائه الخريجين بضرورة مواصلة تفوقهم وان الجامعة في خدمتهم في اى وقت وقدم الشكر للشركات الراعية للحفل وشكرهم على مساعدة الخريجين وتعيين من قبل الكثير منهم وأشاد بهذا الدور وان يخدم كلا منا في مكانة . ومن جانبه قدم الدكتور جمال تاج الدين عميد كلية الهندسة الشكر لرئيس الجامعة على دعمه المتواصل للكلية وزياراته المتواصلة لهم مؤكدا أن خريجي الكلية قاموا بمشاريع تخدم بلادهم فى شتى المجالات ثم أعلن عن قرار تخريج الدفعة بموافقة مجلس الجامعة ، وقدم الطالب محمد عبد القادر عبد العزيز الأول على الدفعة خلال كلمته الشكر لرئيس الجامعة على اهتمامه الكبير الذي قدمه لهم خلال العام الدراسي كما قدم الشكر لأعضاء هيئة التدريس وعاهد الجميع ان يكونوا خير مثال فى حب بلادهم والعمل المستمر من اجل مصر .