8 سبتمبر 2014

جامعة جنوب الوادي تنظم ورشة عمل عن تفعيل حساب الخزانة الموحد

افتتح الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي ورشة العمل التي نظمتها الجامعة لتفعيل حساب الخزانة الموحد والدفع والتحصيل الالكتروني وأكد رئيس الجامعة علي أهمية تدريب ورفع كفاءة العاملين بالوحدات الحسابية كما أوصي العاملين بضرورة الاستفادة من التدريب للحصول علي ناتج نهائي بشكل صحيح والقضاء علي اوجه القصور لمواكبة التطور كما طالب رئيس الجامعة الوحدات الحسابية بالتعاون مع هيئة البريد لانشاء نظام يمكن الطلاب من تسديد الرسوم الجامعية الكترونيا ًعن طريق مكاتب البريد وتناول احمد خليفة مدير ادارة تفعيل المنتجات والدعم الفني بوزارة المالية بالشرح الطريقة المتبعة لعمل اوامر الدفع بحساب الخزانة الموحد بشكل صحيح وتشمل انشاء أمر الدفع ومدفوعات الموردين وآلية الدفع وتاريخ الاستحقاق والباب الموازني ورقم تعريف الجهة والكود المؤسسي وآلية الدفع ورقم الحساب والتوقيع وتسجيل المرتبات ونوع الصرفية والفرق بين المرتب والمدفوعات الاخري وتحديث الملف وتنزيله واغلاقة وبيانات الملف وتاريخ الاستحقاق وانشاء طلب الغاء ملف مدفوعات وتوقيعه وتعديل البيانات المباشر او بالوحدة وأكد السيد محمد عبده مسئول منظومة الدفع والتحصيل الالكتروني بالجامعة علي ضرورة تفعيل حساب الخزانة الموحد خلال شهرأكتوبرالقادم لتسهيل صرف مرتبات العاملين بالجامعة كخطوة اولي أسوةً بالمصالح الحكومية الاخري حضر الورشة السيد مصطفي معروف عباس مسئول ادارة تفعيل المنتجات والدعم الفني بوزارة المالية بقنا وممثلين عن الوحدات الحسابية بالجامعة.