4 سبتمبر 2014

مشروع قناة السويس الجديد بوابة الخير لمصر

أكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة اليوم أن مشروع قناة السويس الجديد سيحقق بإذن الله التنمية الشاملة لمصر وخاصة في مجالات الصناعة والسياحة والاقتصاد المصري في منطقة القناة وسيساهم كثيرا في الحد من مشكلة البطالة وأضاف أن هذا المشروع أبهر العالم وحظي باهتمام غير مسبوق وهو اكبر استفادة للشعب المصري ، وتمنى رئيس الجامعة ان نتوحد جميعا فى الرؤى وأن نجعل مصر دائما فوق اى اختلاف في وجهات النظر لان هذا المشروع اعتبره إعادة مصر مرة أخرى إلى مسيرة التقدم والبناء ، وأعرب عن سعادته برؤية الشباب المصري والشركات التي تعمل الآن في حفر القناة الجديدة لنؤكد للعالم اجمع ان الشباب المصري قادر على صنع المعجزات ومهما تكون المحن فنحن قادرين على تخطيها وهو ما حدث فعل ، وناشد الجميع بالتوحد وعدم الفرقة وحب مصر وان نتحد جميعا شعبا وحكومة وجيشا لسرعة انجاز هذا المشروع الذي سيكون له شأن كبير فى تغيير الخريطة الدولية لمصر ودور مصر المحوري على مر الازمنه ،كما ناشد الجميع ان نساهم في شراء شهادات الاستثمار ليكتب كل منا اسمه من نور في تاريخ حفر هذه القناة جاء ذلك أثناء زيارة وفد الجامعة لقناة السويس الجديدة اليوم .