في لقائه بأعضاء مجلسي الشعب والشورى بأسوان :

رئيس جامعة جنوب الوادي يعلن بحث الاقتراح بافتتاح كليات جديدة بفرع أسوان

بحث الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة سبل تطوير فرع الجامعة بأسوان مع اللواء مصطفى السيد محافظ أسوان وأعضاء مجلسي الشعب والشورى عن المحافظة .. حيث أعرب محافظ أسوان عن خالص تقديره للخدمات التي تقدمها جامعة جنوب الوادي للمحافظة مؤكداً على دور الجامعة الكبير في سبيل التنمية وكان آخر أوجه ذلك التعاون تشكيل رئيس الجامعة لجنة لفحص سلامة المواقع الجبلية التي تقع بها بعض البيوت بمحافظة أسوان لتجنب أي خسائر مادية أو بشرية قد تنتج عن انهيارات صخرية .. وأشار أن تخصيص المحافظة 100 فدان جديدة لفرع الجامعة بأسوان بمدينة أسوان الجديدة يأتي كخطوة أولى لتطوير الفرع تمهيداً لاستقلاله مؤكداً أن تلك المساحة مبدئية قابلة للتوسع .

وفي كلمته شكر رئيس الجامعة جهود المحافظة الكبيرة في سبيل تطوير جامعة جنوب الوادي وفرعها بأسوان مؤكداً أن التكامل بين المحافظة والجامعة هدفه النهائي خدمة الشعب الأسواني مشيراً إلى عزم جامعة جنوب الوادي إلى إنشاء العديد من الكليات الجديدة بفرعها بأسوان ومنها كليات للتمريض واللغات والسياحة والفنادق مع الوضع بالاعتبار فرص العمل المتاحة التي توفرها طبيعة المشاريع الموجودة بالمحافظة لخريجي تلك الكليات وأن الهدف النهائي من عمليات التطوير الحالية لفرع أسوان هو استكمال البنية الأساسية الإنشائية والإدارية لفرع الجامعة بأسوان من أجل تحقيق حلم كل أسواني وهو وجود جامعة مستقلة لمحافظة أسوان .