03 سبتمبر 2014

زيارات ميدانية لورشة عمل النانو تكنولوجي لمصانع الالومنيوم والاسمنت

في اطار التعرف على المنشآت الصناعية بمحافظة قنا تم تنفيذ زيارات ميدانية للجهات الصناعية المختلفة للوفود المشاركة في ورشة العمل الدولية الاولى للنانو تكنولوجي والتي نظمتها جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة في الفترة من 1-3 سبتمبر الجاري بعنوان (النانو تكنولوجي من المعمل الى الصناعة) وتهدف الزيارات التعرف على طبيعة العمل داخل هذه الجهات الصناعية بجانب الوقوف على المشكلات والمتطلبات التي يمكن وضع حلول لها عن طريق البحث العلمي .

واشار الدكتور خالد بن الوليد منسق الورشة انه تم تقسيم الخبراء الاجانب والعلماء والباحثين المصريين المشاركين في الورشة الى ثلاث مجموعات حيث توجهت المجموعة الاولى الى مصنع شركة مصر للألومنيوم بنجع حمادي والمجموعة الثانية الى شركة مياه الشرب والصرف الصحي بقنا والمجموعة الثالثة قامت بزيارة مصنع اسمنت النهضة واسمنت قنا.