03 سبتمبر 2014

ثالث جلسات النقاش العلمي لورشة النانو تكنولوجي

استمرار فعاليات ورشة العمل الدولية الاولى عن النانو تكنولوجي من المعمل الى المصنع والتي تقام في رحاب جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والتي تقام في الفترة من 1-3 سبتمبر الجاري بالتعاون مع صندوق العلوم والتنمية التكنولوجية عقدت ثالث جلسات النقاش والتي بدأت بمحاضرة الدكتور استيفان جروما الاستاذ بدولة المجر عرض فيها خواص الميكانيكية للمواد البلورية وتطبيقاتها الصناعية ثم تلاها محاضرة الدكتور فايز الحصري عن تطبيقات البلازما ثم قام الدكتور محمد عز الدين بعرض بحث عن اختبارات الخواص الميكانيكية النانو مترية لمركبات معدنية واختتمت الجلسة الثالثة التي عقدت من الساعة الرابعة عصرا وحتى الساعة السابعة مساء ببحث عن اكسدة اليوريا باستخدام مركبات النيكل المطعم بالكربون النانو متري حضر الجلسة عدد كبير من الباحثين والمشاركين في ورشة العمل الدولية الاولى عن النانو تكنولوجي.