2 سبتمبر  2014

الاتحاد العام للكشافة والجوالة يمنح وسام الشجاعة الفضي لمدير إدارة الجوالة بالجامعة

كرم الإتحاد العام للكشافة والمرشدات الأستاذ أسامة عبد الراضي مدير إدارة الكشافة والأستاذ احمد حسن سليم بإدارة الجوالة التابعة لرعاية الشباب المركزية بجامعة جنوب الوادي حيث تم منحهم وسام الخدمة العامة من الدرجة الثانية ووسام الشجاعة الفضي تكريما لهما لما قاموا به من مجهودات مشرفة ، والتمثيل المشرف لجوالة جامعة جنوب الوادي في مسابقات الاتحاد العام للكشافة والمرشدات جدير بالذكر أن جوالة جامعة جنوب الوادي قد نجحت في التنظيم الرائع لمعسكر العمل الدولي السادس لجوالي وجوالات الجامعات العربية ونظمت العديد من المعسكرات الداخلية كما نجحت جوالة جامعة جنوب الوادي في الحصول علي المركز الثالث في المهرجان الخامس للطائرات الورقية بجامعة الفيوم .