28 أغسطس  2014

جامعة جنوب الوادي تشارك بـ 8 وفود بمعهد إعداد القادة ومعسكر أبو قير

أكد الدكتور محمود سيد عبد الصادق منسق الأنشطة الطلابية بالجامعة أنه بناء على تعليمات الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بمشاركة طلاب وطالبات الجامعة بكافة الأنشطة التي تنفذها وزارة التعليم العالي أو الشباب قامت الجامعة بالمشاركة بثماني وفود طلابية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين خلال فعاليات الدورات الثقافية بمعهد إعداد القادة تحت رعاية وزير التعليم العالي وأضاف أن أهم ما تميزت به اللقاءات هي حضور نخبة كبيرة من الوزراء لرفع مستوى التثقيف لدى الطلاب ، وحصلت الجامعة على العديد من المراكز المتقدمة في الأنشطة المختلفة التي نفذت وقال ان الجامعة ستبدأ عامها الدراسي الجديد بالعديد من الأنشطة المختلفة لكافة الكليات والتي تعتمد على المشاركة الفعالة لهم وبتنفيذ خطة معتمده من رئيس الجامعة وبكافة الأنشطة ومن جانبه أكد الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بان الجامعة شاركت بقوة فى كافة المسابقات بمعهد إعداد القادة وتميزت وحصلت على العديد من المسابقات كما ان طلاب وطالبات الجامعة استفادوا الكثير من خلال تواجدهم مع زملائهم من الجامعات الأخرى والاستفادة من المحاضرات التي تم إلقائها وقدم الشكر لرئيس الجامعة على موافقته على حضور ثماني وجود من الجامعة للبرنامج بمعهد إعداد القادة أو معسكر أبو قير .