21 أغسطس  2014

ورشة عمل بجنوب الوادي تناقش:

النانو تكنولوجي من المعمل الى الصناعة

تنظم جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة ورشة العمل الدولية الاولى بعنوان ( النانو تكنولوجي من المعمل الى الصناعة ) في الفترة من 1 – 3 سبتمبر 2014 .

و اشار رئيس الجامعة ان هذه الورشة التي ينظمها معمل الالكترونيات و الاجهزة النانو مترية بالجامعة بالتعاون مع صندوق العلوم و التنمية التكنولوجية تهدف الى تقليل الفجوة بين البحوث المعملية وتطبيقاتها الصناعية .

و اضاف الدكتور خالد بن الوليد منسق الورشة و المسئول عن معمل الالكترونيات و الاجهزة النانو مترية ان الورشة يشارك فيها نخبة من العلماء الاجانب المتخصصين في علوم النانو تكنولوجي من دول المكسيك و المجر وكندا و السويد وكوريا بجانب نخبة من العلماء المصريين من الجامعات والمراكز البحثية المختلفة . واشار ان الورشة تتناول عدة محاور اهمها الاجهزة النانو مترية ( التصميم والتطوير ) و تكنولوجيا النانو وتطبيقاتها في المجال الطبي و ايضا النانو تكنولوجي و الصناعة .