20  أغسطس  2014

أمين عام اتحاد الجامعات العربية :

مؤتمر البيئة الدولي  أعظم رسالة للعالم بأن مصر بلد الآمان

أعرب الدكتور سلطان أبو عرابي أمين عام اتحاد الجامعات العربية  ، عن سعادته بإقامة المؤتمر البيئي الدولي الثاني والمقام بالبحر الأحمر  في دورته الثانية,، موضحًا أنه يشارك به 50 جامعة ومؤسسة حكومية . وقال إن المؤتمر هو أعظم رسالة للعالم بأن مصر ستظل بلد الآمن والآمان حتى في عز أزماتها، برغم من يحاول تصدير صورة مختلفة عن مصر، إلا أن هذا المؤتمر خير دليل على توضيح أعظم رسالة للعالم. وأضاف أمين اتحاد الجامعات العربية  انه يري أن مصر بقياداتها الجديدة والواعية ستكون في مصاف الدول العالمية بفضل شبابها الواعي والمتحضر ، وقال إن جامعة جنوب الوادي خير سفيرا لمصر في الاتحاد العربي نظرا لما قامت به من أنشطة طلابية في عز أزمات الوطن العربي ولمت الشمل الطلابي العربي على ارض الجامعة وتشارك فى الكثير من الأنشطة البحثية والعلمية وقدم الشكر لرئيس الجامعة الدكتور عباس منصور على المشاركة الإيجابية في كافة أنشطة الاتحاد وخاصة أنها تعتبر مقرا لمجلس الأنشطة العربية ، وحث طلاب الجامعات على الحفاظ على جامعاتهم وان يجتهدوا من اجل رفعة مصر وتقدمها وأثنى على القائمين على تنظيم المؤتمر البيئي الدولي الثاني وقدم الشكر للواء احمد عبد الله محافظ البحر الأحمر.