17  أغسطس  2014

الاجتماع الدوري الأول لمديري مشروعات تطوير نظم و تكنولوجيا المعلومات

تم عقد الاجتماع الدوري الأول للسادة مديري مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات بجامعة جنوب الوادي في العام المالي 2014/2015 وذلك بمركز المؤتمرات بمبنى المركزية الجديد برئاسة المدير التنفيذي للمعلومات  الدكتور محمد عمران خليفة وعضوية السادة مديري مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات المركزية والسادة مديري وحدات خدمات تكنولوجيا المعلومات بالكليات وفريق التسويق بالجامعة والسيد الاستاذ / محمود خليفة المسئول المالي عن المشروع , وقد ناقش الاجتماعات بعض النقاط الاتية :

- مناقشة عمل تدريب مكثف من قبل مشروع نظم المعلومات الادارية لفرق عمل وحدات الخدمات التكنولوجية حتى لا تلجأ الكليات لمراجعة المشروع المركزي الا في حالة الضرورة للحد من المشكلات التي تحدث أثناء أعمال الكنترول.

- مناقشة اقتراح باعداد نشرة توزع على السادة أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكليات التي بها وحدات تشمل الدور الذي تقوم به الوحدة بالكلية وبيانات فرق العمل وأرقام تليفوناتهم للتواصل معهم.

- مناقشة تدريب فريق عمل مشروع ميكنة المستشفيات الجامعية.

- مناقشة مشكلات تقييم الأنشطة خلال الربع السنوي السابق في الفترة من 1 أبريل إلى نهاية يوليو 2014 م في كافة المشروعات والوحدات.