10 أغسطس 2014

393 طالبا من الشهادات الفنية يسجلون رغباتهم بمعامل جنوب الوادي

صرح الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي ان معامل التنسيق الالكتروني بالجامعة تواصل اليوم الاحد استقبال طلاب الشهادات الفنية نظام الثلاث و الخمس سنوات و المعاهد الفنية بحد ادنى 60% لتسجيل رغباتهم الكترونيا .
و اشار رئيس الجامعة ان تنسيق طلاب الشهادات الفنية ينتهي غدا الاثنين الموافق 11/8/2014 .
واضاف الدكتور حفني اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان عدد الطلاب الذين قاموا بتسجيل رغباتهم بلغ حتى امس السبت 393 طالب وطالبة بمعامل مقر الجامعة بقنا وفروعها بالأقصر و الغردقة .
ومن جانبه اكد علي فكري مدير مركز المعلومات بالجامعة ان معامل التنسيق بالجامعة تستقبل الطلاب من الساعة التاسعة صباحا وحتى الثالثة عصرا و يقوم اخصائي الحاسب الالي و اخصائي شئون الطلاب بمساعدة الطلاب في تسجيل رغباتهم .