19 يوليو  2014

تجهيز معامل الحاسب الالي بجنوب الوادي للتنسيق الالكتروني

اكد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي انه تم تجهيز معامل الحاسب الالي بالجامعة لتسجيل رغبات الطلاب الناجحين في الثانوية العامة لهذا العام اعتبارا من يوم الاحد 20 يوليو 2014 .

واضاف الدكتور حفني اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب انه تم تجهيز 5 معامل بمقر الجامعة بقنا بقاعة المؤتمرات (ا- ب) ومعمل اعلى كافتيريا كلية الآداب ومعمل التطوير بكلية الاثار ومعمل التطوير بكلية التربية طفولة واشار ان هذه المعامل مجهزة بعدد 90 جهاز حاسب الي ويتواجد بكل معمل مهندس كمبيوتر و فني صيانة و عدد 2 مدخلي بيانات و اخصائي شئون طلاب .

واضاف الدكتور محمد عمران مدير مركز المعلومات بالجامعة انه تم تجهيز معمل الحاسب الالي بكلية الفنون الجميلة بالأقصر بعدد 15 جهاز ومعمل الحاسب الالي بكلية التربية بالغردقة بعدد 20 جهاز .