17 يوليو 2014

منح دراسية مقدمة من نيوزيلندا

New Zealand Development 2015 Scholarships- Africa -NZDS

أفادت سفاره نيوزيلندا بالقاهرة أنه تم الاعلان عن المنح الدراسية الخاصة بدولة نيوزيلندا للتنمية لعام 2015 في اطار البرنامج الإقليمي الأفريقي التابع لوزارة الخارجية والتجارة ، مع اعطاء الأولوية للدراسة في مجالي التنمية الزراعية أو الطاقة المتجددة.

ـ يشترط أن يكون لدى المتقدم خبره عمل لا تقل عن عامين.

ـ  الغرض من المنح :

1. شهادات دراسات عليا لمده فصل دراسي

2. دبلومات دراسات عليا ودرجه الماجستير لمده عام او عامين في المجالات التالية ( العلوم الزراعية ـ الزراعة التجارية ـ اداره موارد المياه ـ الإدارة البيئية ـ الدراسات الهندسية والطاقة).

كيفيه التقديم لهذه المنح :ـ

1. الحصول على قبول في احدى الجامعات النيوزيلندية ( التقديم للجامعات في نيوزيلندا ينتهى في 30/4/2014).

2. ارسال استمارة طلب المنحة + المستند الذى يثبت القبول في احدى الجامعات النيوزيلندية + الوثائق المطلوبة مصدق عليها ـ الى سفاره نيوزيلندا بالقاهرة على العنوان التالي : ابراج النايل سيتي ـ البرج الشمالي ـ الدور 8 C2005  كورنيش النيل ـ القاهرة .

ولمزيد من المعلومات حول المنحة يرجى زياره الموقع الإلكتروني الموضح بعد : ـ

-اخر موعد للتقدم للمنح بعد استيفاء موافقه الجامعات النيوزيلندية:  1/8/2014