15 يوليو  2014

فندق و مركز اجتماعات سرملي إيفس

إفسوس، إزمير - تركيا

www.psysoc.net

· سيتم نشر الأوراق المقبولة في مجلة بروسيديا الدورية – الدراسات الاجتماعية و السلوكية (ISSN: 1877-0428) ، من خلال إلسيفير و من ثم سيتم فهرستها وفق مؤشر اقتباس SCOPUS و EBSCO و تومسون رويترز المتعلق بوقائع المؤتمر (قاعدة شبكة العلوم).

· تبدأ جميع الخدمات المتعلقة بالإقامة (وجبات فطور و غداء و عشاء بنظام البوفيه المفتوح و جميع المشروبات الباردة ) من سعر 35 يورو.

· سنقوم بتزويدك بخدمات تنقل مجانية من مطار إزمير – عدنان مندريس الدولي – الفندق – المطار

· جولة مجانية على الأماكن التاريخية بمدينة إفسوس (إفسوس، منزل السيدة مريم العذراء و قرية سيرينس) في 8 نوفمبر 2014

· للحصول على المزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الرسمي للمؤتمر: www.psysoc.net

بالتعاون مع

جامعة مانشستر متروبوليتان

جامعة بريتوريا

جامعة جون هوبكنز

جامعة بهتشة شهير

جامعة الشرق الأدنى

مؤسسة التعليم الخاص الدولي و الخدمات النفسية

المجلات الدورية الداعمة

الدعوة مفتوحة لمؤلفي المقالات المختارة أن يقدموا نسخة مكتملة للنشر في الإصدارات الدورية للمجلات المشهورة التالية بالإضافة لنشرها من خلال وقائع المؤتمر. المجلات التي حصلنا على تأكيد بالنشر من خلالها حتى الآن هي (يتوقع تلقي المزيد من الردود خلال الأيام القادمة)

· المجلة الدورية لعلم النفس التطبيقي (المفهرسة في مؤشر الاقتباس للعلوم الاجتماعية).

· المجلة الدورية البريطانية لعلم النفس(المفهرسة وفق مؤشر الاقتباس للعلوم الاجتماعية).

· المجلة الدورية البريطانية لعلم النفس التطوري (المفهرسة وفق مؤشر الاقتباس للعلوم الاجتماعية).

· المجلة الدورية البريطانية لعلم النفس الصحي (المفهرسة وفق مؤشر الاقتباس للعلوم الاجتماعية).

· مجلة العمل و التوتر الدورية (المفهرسة وفق مؤشر الاقتباس للعلوم الاجتماعية).

· المجلة الدورية الاسترالية للتوجيه و الإرشاد (المفهرسة وفق مؤشر الاقتباس للعلوم الاجتماعية).

· المجلة الدورية لعلم النفس بجنوب أفريقيا (المفهرسة وفق مؤشر الاقتباس للعلوم الاجتماعية).

· المجلة الدولية لدراسات علم النفس (المفهرسة على مؤشر اقتباس العلوم).

· المجلة الدولية للتوجيه و الإرشاد

· المجلة الدولية للعلوم الاجتماعية.

نشر الأوراق

· ستخضع جميع مقترحات المشاريع للتحكيم الدوري. سيتم الموافقة على نشر الأوراق المختارة من المؤتمر في النشرات المرفقة مع المجلات الدورية الداعمة. معدل الاختيار للنشر في المجلات الدورية الداعمة هي 18.7% في PSYSOC – 2013.

أنواع التقديم:

ستخضع جميع الأوراق المقدمة لعملية تحكيم دورية.

الأوراق الكاملة و القصيرة >>>>لجان
أوراق تأملات ذاتية >>>>>طاولات مستديرة
ملصقات/العروض >>>>>>ورشة عمل
المعارض. >>>>>>>>>>العروض الافتراضية
المواد التعليمية>>>>>>العروض التقديمية عن المنتجات/الخدمات

الإقامة:

تم الوصول لاتفاق خاص مع إيفس سرملي فيما يخص المشاركين في المؤتمر..

تطبق رسوم شاملة للإقامة في الغرف كما يلي:

• 56 يورو للشخص (سكن لشخص واحد فقط)

• 38 يورو (لكل شخص; سكن مشترك ما بين شخصين).

• 35 يورو _لكل شخص; يرجى زيارة الموقع الإلكتروني الرسمي للمؤتمر: www.psysoc.net

تواريخ هامة

·       تقديم الملخصات

10 يوليو 2014*

•تقديم الأوراق كاملة

18 سبتمبر 2014

• التسجيل المبكر

1 أكتوبر 2014

الحجر في الفندق

8 أكتوبر 2014

• تواريخ المؤتمر

6-8 نوفمبر 2014

• النشر مع تجهيز الكاميرا

20 نوفمبر 2014

·   بعد انتهاء فترة التقديم، سيتم إبلاغ مقدمي الملخصات خلال فترة أربعة أيام.

لا بد أن تتضمن الملخصات 200 – 300 كلمة على أن تتبع الهيكل أو الشكل التالي:

مشكلة البحث أو أهداف الدراسة

يتوجب أن يتم تنظيم أوراق المناقشة على الشكل التالي:

·   المشاركين و خصائصهم

·   مقدمة

·  منهجيةالبحث

·   الغرض من الدراسة

· نتائج البحث

·   مصادر الدليل

·  الخلاصات

·   تناول المشكلة الرئيسية

·   التأثيرات على البحوث المستقبلية

·

المشاركة الافتراضية

سيتم منح الباحثين غير القادرين على إلقاء عروض تقديمية عبر الانترنت من بلدانهم شهادات و سيتم نشر أوراقهم عبر وسائل نشر مماثلة لتلك التي تقدم لأولئك الذين يتمكنون من حضور مجريات المؤتمر. سيطلب من أولئك الذين يرغبون في الاستفادة من خدمة العروض التقديمية الافتراضية عبر الانترنت إرسال ملصقاتهم الافتراضية النسخ الإلكترونية لموادهم كعروض البوربوينت للسكرتارية. علاوة على ذلك، يمكن للمشاركين الذين يفضلون الاستفادة من خدمة العروض التقديمية الافتراضية عبر الانترنت أن يشاركوا في المؤتمر من خلال تقنية الفيديو كونفرنس.

الطقس

الصيف حار بينما الشتاء معتدل و يشهد أمطاراً في إيفيسوس. كما أن الجو مشمس خلال 300 يوم من أيام السنة و يمكنك أن تمارس السباحة ابتداءاً من أول شهر أبريل حتى نهاية نوفمبر. في أوقات النهار بمدينة إيفيسوس، ينحصر معدل درجات الحرارة في نهاية نوفمبر ما بين 28 درجة مئوية كحد أقصى و 18.1 درجة مئوية كحد أدنى.

السفر و التأشيرات

·      رحلات الطيران المباشرة و المنتظمة لإزمير من معظم دول العالم في شهر أبريل. بإمكانك أن تجد أسماء شركات الطيران التي تسير هذه الرحلات من خلال زيارة موقع مطار إزمير - عدنان مندريس الدولي. يحتاج مواطنو بعض الدول لاستصدار تأشيرة لتركيا و التي يمكن الحصول عليها بسهولة و مباشرة من مكتب الهجرة في المطار. يرجى التفضل بزيارة دليل السفر لوزارة الخارجية التركية للإطلاع على المعلومات المتعلقة باستصدار التأشيرات http://www.konsolosluk.gov.tr

للحصول على المزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الرسمي للمؤتمر:  www.comeng.org

للإطلاع على المزيد من المؤتمرات الدولية و المقالات المنشورة المجانية