14 يوليو 2014

2451 سحبوا اوراق القدرات بجامعة جنوب الوادي

اعلن الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي ان الجامعة تواصل توزيع اوراق القدرات للطلاب الراغبين في الالتحاق بكليات التربية النوعية ( فنية – موسيقية ) و التربية الرياضية و التمريض بمقر الجامعة بقنا و كليتي الفنون الجميلة و السياحة والفنادق بالأقصر و التي تستمر حتى يوم السابع عشر من الشهر الجاري .

واضاف رئيس الجامعة انه يتابع يوميا اختبارات القدرات حتى يطمئن على توفير وسائل الراحة للطلاب و اولياء امورهم .

واشار الدكتور حفني اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان عدد المتقدمين لاختبارات القدرات بكليات الجامعة بلغ 2451 حتى امس السبت و تستمر حتى الخميس القادم .

مشيرا الى ان هذا العام يشهد لأول مرة اختبار ات القدرات بكلية التمريض بمقر الجامعة ويتم اجراء الاختبارات النظرية و التحريرية داخل الكلية .