07 يوليه  2014

طلاب أسرة بكرة تكرم رئيس الجامعة على دعمه للأسر الطلابية خلال العام الدراسي

فى لفتة طيبة قام طلاب وطالبات أسرة فريق بكرة بجامعة جنوب الوادي بتكريم الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة إيمانا منهم بدوره الكبير فى دعمه للأنشطة الطلابية ومتابعتها من خلال تنفيذ برامج متنوعة وعديدة خلال العام الدراسي وقالت مروة حسن أن فكرة التكريم نبعت من طلاب وطالبات الأسرة وخاصة أن معظمنا فى الفرق النهائية وأضافت أن رئيس الجامعة خلال العام الدراسي استقبلنا أكثر من مرة واستمع إلينا وقام بحل الكثير من المقترحات لدى الأسرة ودعمنا كثيرا فى تنفيذ الأنشطة وقام بحضور بعض البرامج لنا واتفق الأعضاء أن نقدم له كلمة شكر على مجهوده تكون خالصة لله وتعبيرا منا لمجهوده الذي لمسناه منه طوال العام الدراسي وقالت اننا نعمق مبدأ الاحترام وتقديم الشكر لمن يستحق وخاصة سياسة الباب المفتوح للجميع طلابا وعاملين وبرغم أن الهدية بسيطة ولكن صممنا أن نعبر له بطريقتنا الخاصة وللمرة الثانية تتقدم الأسرة بأكملها بخالص الشكر لرئيس الجامعة والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على ما قدماه لنا طوال العام .