28 يونيو  2014

بالتعاون مع لجنة مصر العطاء بنقابة الاطباء قافلة طبية لتوعية بمرض الملاريا بقري أسوان

بتعليمات من الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى بضرورة مشاركة الجامعة فى تقديم التوعية الطبية لأبناء الإقليم عن مرض الملاريا قام قطاع شئون خدمة المجتمع برئاسة الدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة والاستاذ مدحت محمود مدير ادارة شئون خدمة المجتمع بالتعاون مع لجنة مصر العطاء بنقابة أطباء مصر وجامعة اسوان واذاعة هنا القاهرة بقافلة توعية طبية والخاصة بمرض الملاريا بقرى السماحة والشهامة وعمرو بن العاص بإدفو وقرية الشطب والبيارة بمركز كوم امبو بمحافظة اسوان حيث تم توزيع مطبوعات وشنط اسعافات اولية كما تم الكشف على بعض الحالات المرضية وشارك فى القافلة أطباء من كلية الطب بجامعة جنوب الوادى والدكتور احمد حسين مقرر لجنة عطاء مصر بنقابة أطباء مصر والاعلامية بثينة كامل .