الدكتور هانى هلال يكرم طلاب جامعة جنوب الوادى

في حفل تكريم الطلاب المتميزين من الجامعات المصرية كرم الدكتور هاني هلال وزير التعليم العالي والدولة للبحث العلمي33 طالب وطالبة المتميزين رياضياً من جامعة جنوب الوادي والذين حصلوا على ميداليات في بطولة العالم للجامعات في الاسكواش ودورة الألعاب الإفريقية للجامعات التي أقيمت بأوغندا والبطولة العربية للجامعات في كرة السلة بالأردن .. صرح بذلك الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي .

وأضاف الدكتور محمد ثروت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه تم أيضاً تكريم الطلاب المتميزين في القوافل المتكاملة والحاصلين على جوائز الملتقى الإسلامي لحفظ القران الكريم والأحاديث النبوية والطلاب الذين حصلوا على مراكز في المسابقة الثقافية الكبرى " أبطال ورجال في حب مصر " والفائزين بميداليات في المهرجان العربي الثاني للرياضة للجميع والذي أقيم بالسعودية وكذلك المشاركين في ملتقى فرسان الإرادة بجامعة عين شمس ومشروع العمل القمي الأول الذي نظمته جامعة الإسكندرية والحاصلين على ميداليات الملتقى الأول للفنون التشكيلية للمتخصصين .