مجلس جامعة جنوب الوادي يقرر :-

55 قافلة صيفية فى مختلف قرى ونجوع جنوب الصعيد

وافق مجلس جامعة جنوب الوادي فى جلسته المنعقدة بمقر الجامعة بقنا برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على تنظيم 55 قافلة صيفية والتى ينظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة
ووافق ايضاً على تكريم الحاصلين على درجتى الماجستير والدكتوراة من كليات الجامعة وتكريم أعضاء هيئة التدريس الذين تم تعيينهم أو منحهم اللقب العلمى لوظيفة أستاذ أو أستاذ مساعد وذلك إعتباراً من العام الجامعى الحالى وبصفة سنوية .
وقرر المجلس تعيين الدكتور عماد محمد محمد عطية فى وظيفة أستاذ مساعد بتربية أسوان والدكتور مصطفى ابراهيم سليمان فى وظيفة أستاذ مساعد بهندسة اسوان
ومنح درجة الدكتوراه لكل من الطالب أنس أحمد محمد عرفه بعلوم قنا وفرج حسين محمود مدنى بآداب قنا ومصطفى أحمد طاهر أحمد بعلوم أسوان .
كما وافق المجلس على منح درجة الماجستير لكل من الطالب أبو بكر هريدى عبد المنصف بعلوم قنا والطالبة نجوى محمد أبو المجد أحمد بآداب قنا و الطالب محمد خضرى محمد عرابى بكلية التربية الرياضية بقنا و الطالبه نورا شرقاوى أبا زيد حجاجى بعلوم اسوان .
كما وافق المجلس على منح درجة الدبلوم لدور أبريل 2010 لعدد 6 بعلوم قنا فى تخصصات الميكروبلوجيا التطبيقية والكيمياء التطبيقية والتكميلى للمعلمين فى التاريخ الطبيعى .