5 يونيه  2014

طلاب المدن الجامعية يقدمون الشكر لرئيس الجامعة على مجهود مستشفي الطلاب

واعرب طلبة وطالبات جامعة جنوب الوادي عن رضاءهم عن الخدمات التي تقدم اليهم من خلال مستشفى الطلاب وقدموا شكرهم للأطباء والعاملين بالمستشفى وخصوصا عاملي سيارة الاسعاف وممرضي المستشفى عما يبذلوه من مجهود في سبيل توفير الخدمة والرعايا الطبية وحسن المعاملة للطلاب وما و يبذلوه من جهد في توفير العربة لإسعاف المرضى في اسرع وقت وفي اوقات كثيرة واعرب رئيس الجامعة عن سعادته بهذه اللفتة الطيبة من طلاب الجامعة وتقديريهم لكل من يعمل بإخلاص وصدق مؤكدا ان العمل المخلص ينعكس دائما على من يقوم عليه وقدم الشكر للطلاب على عزيمتهم واصراراهم لاعطاء حق ملموس وجهد واضح لادارة مستشفي الطلاب معربا عن امله ان يكون طلاب الجامعة هم لسان كل ادارة فى التقييم الايجابي والبناء.