5 يونيه  2014

رئيس الجامعة يفتتح معرض بقصر ثقافة قنا بعنوان جدران الخيال

افتتح الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة معرضا فنيا تحت عنوان (جدران الخيال) للدكتور بركات سعيد محمد استاذ التصميم المساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية وبحضور الدكتور محمود خضارى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور مصطفى على عميد كلية التربية النوعية ولفيف من المتخصصين وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة وقال الدكتور بركات ان اللوحات الفنية تعتبر محاولة للابحار فى عالم الخيال من خلال الاعمال الفنية التى تنتمى للتصميم الزخرفى من خلال الوحدات الزخرفية التى يمكن ان تتلاحم فيما بينها مكونة تصميمات زخرفية يستفاد منها على جدران اشكال ومجسمات خيالية ذات طبيعة غير معتادة مكونة عالم آخر يكتسب قيم جمالية لها انعكاس على نفوس المشاهد.