3 يونيه  2014

رئيس الجامعة يكرم المتفوقين بكلية الهندسة

كرم الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة المتفوقين والمتميزين بكلية الهندسة بحضور الدكتور محمود خضارى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة البيئة والمجتمع والدكتور جمال تاج عبد الجابر عميد كلية الهندسة والدكتور محمود سيد عبد الصادق منسق الانشطة الطلابية بالجامعة وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة مدير الإدارات بالجامعة وطلاب الكلية، وأكد رئيس الجامعة ان كلية الهندسة كانت رائدة فى تنفيذ انشطتها بجدارة وتفوقت فى كافة المسابقات التى شاركت فيها وأضاف انه يفتخر كثيرا بكلية الهندسة وما تحققه من نجاحات اشاد بها الجميع كما قدم الشكر لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية على مجهودهم الناجح طوال العام الدراسي ،ومن جانبه قال الدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان كلية الهندسة شاركت بفاعلية فى سابقات الجامعة الداخلية والقمية وكان لها السبق دائما فى التفوق مشيرا ان الجامعة كانت لاتتاخر فى تنفيذ أى نشاط يخص طلاب الكلية وأشاد بأعضاء هيئة التدريس على جهده الكبير طوال العام وفى نهاية الاحتفالية قام رئيس الجامعة بتكريم الطلاب المتفوقين والمتميزين لهذا العام فى الانشطة والمتميزين من العاملين بالكلية .