20 مايو  2014

٧٥٢حالة استقبلها قسم الطوارئ والاستقبال بالمستشفيات الجامعية بجامعة جنوب الوادى منذ افتتاحه

أكد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى ان قسم الاستقبال والطوارئ بالمستشفيات الجامعة استقبل منذ افتتاحه ٧٥٠حالة منهم ٥٠٢ حالة بالمستشفي الجامعى الجديد وتم دخول ١٢٦ حالة وإجراء عمليات جراحية دقيقة فى التخصصات المختلفة للعظام والمخ والأعصاب وغيرها، كما تم استقبال ١١١حالة بقسم الطوارئ الخاص بالنساء والتوليد منهم ٧٨ حالة تم دخولها بالمستشفي ، و١٣٩حالة للأطفال منها ٣١حالة دخول وأضاف رئيس الجامعة ان قسم الاستقبال والطوارئ بالمستشفي الجامعي الجديد يعمل ايام الاحد والثلاثاء اما استقبال الطوارئ للأطفال فهو يومى الاحد والثلاثاء ،واستقبال طوارئ النساء والتوليد فهو يومى السبت والأربعاء بالمستشفي الجامعى بالمعبر ،وأوضح رئيس الجامعة ان الأطباء يبذلون كل ما فى وسعهم واستغلال الامكانيات المتاحة برغم عجز هيئة التمريض واحتياج المستشفي للمستلزمات الطبية المتنوعة ،وقدم الشكر لكافة العاملين بالمستشفيات الجامعية وإدارتها على ما يقدموه من جهد ملموس بقدر الإمكانيات المتاحة لهم معربا عن امله فى تعاون الجميع من ابناء الاقليم لتستطيع المستشفي تقديم خدمة طبية ذات كفاءة عالية .